Ingredients pour 4 à 6 personnes

1 kg de camarons (calibre 12/8)
300g de noix de badamier grillées
2 oignons en quartier
4 gousses d'ail écrasées
1 branche de cotomili
50g de gingembre confies
1 petite carotte
1 poivron jaune, rouge et vert
10 cl de sauce d'huître
10 cl de sauce soja
10 cl de sirop de manioc

Instructions

1.Couper en juliennes les poivrons, les carottes et les oignons en quartier. Écraser les 4 gousses d'ail.
2.Faire revenir les camarons dans un peu d'huile puis ajouter les légumes en juliennes et l'ail.
3.Faire revenir 1 minute puis ajouter la sauce d'huître et la sauce soja. Bien mélanger encore pendant quelques secondes avant d’éteindre le feu. Ajouter la moitié des noix de badamier et le sirop de manioc. Bien mélanger.
4.Pour le dressage, décorer avec le reste des noix et le cotomili.
5.Bonne appétit !