Ingrédients : Pour 2/3 personnes

12 camarons déveines (gros calibre)
4 gros piments coupés en julienne
De l’oignon vert haché grossièrement
Du gingembre coupé en julienne
2 gros oignons secs coupés en quart
De la sauce haricot
20 à 30 letchis décortiqués
Du siave
Du sel (selon votre convenance)
De l'huile
Un peu d'eau

Instructions

1.Dans un wok sur feu vif, mettre un peu d’huile.
2.Puis lâcher les camarons et les faire revenir quelques secondes.
3.Ajouter les oignons secs et les letchis.
4.Puis la sauce haricot (doser la quantité selon votre gout) et un peu d’eau.
5.Rajouter ensuite le gingembre, l’oignon vert et les gros piments.
6.Tourner afin de tout bien mélanger.
7.Rajouter un peu de siave.
8.Mélanger quelques secondes et c’est prêt !
9.Bon appétit !
Nos remerciements à Jean Max GANGNANT, Chef au restaurant La Cabane Aux Épices à Saint Benoit.

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