Ingredients pour 4 personnes

10 gros piments
500g de chair à saucisses
Du sel
Du poivre
1 kg de farine
2 œufs
½ cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de sel
10g de levure
20 cl d’eau
De l’oignons vert
De l’huile

Instructions

1.PREPARATION DE LA PATE A BEIGNET :
2.Dans un bol, mettre la farine et faire un puit. Rajouter les œufs, le sel, le poivre, la levure et l’eau. Mélanger le tout énergiquement et réserver au frais 20 minutes.
3.PREPARATION DE LA FARCE :
4.Dans un bol, mélanger la chair à saucisse, le sel, le poivre et les oignons vert coupés finement. Puis réserver.
5.Fendre les gros piments en deux dans le sens de la longueur sans le séparer en deux ! Farcir les gros piments avec la farce. Tremper les gros piments farcis dans la pâte à beignet et les faire frire dans de l’huile chaude.
6.Bon appétit !