Ingredients pour 1 personne

POISSON :
1 poisson entier nettoyé de 400g environ (de votre choix)
150g de gingembre écrasé
LÉGUMES :
1 carotte coupée en julienne
1 morceau de concombre coupé en julienne
½ poivron coupé en julienne
SAUCE :
1 cuillère à soupe de tomate concentré
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de Nioc Man
½ cuillère à café de poudre de manioc
1 verre d’eau
Sel
Poivre 
GARNITURE :
Vermicelle
C’est prêt !
Bon appétit !

Instructions

1.POISSON
2.Dans une marmite, mettre 2 litres d’eau, 2 cuillères à soupe de sel, 2 pincées de poivre, le gingembre écrasé et laisser bouillir.
3.Rajouter, le poisson pendant 5 minutes en prenant soin de retourner en 2 fois. Puis sortir le poisson de l’eau et le laisser égoutter. Réserver.
4.GARNITURE
5.Prendre une casserole, la mettre sur le feu avec un peu d’huile et ajouter tous les légumes pour la garniture. Les cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
6.SAUCE
7.Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour la sauce. Bien mélanger et la rajouter aux légumes. Éteindre le feu au bout d’une minute.
8.Dans une poêle, mettre un peu d’huile et lâcher les vermicelles. Éteindre rapidement en prenant soin de ne pas brûler les vermicelles.
9.DRESSAGE
10.Dans un plat, déposer le poisson, puis la sauce avec les légumes et enfin les vermicelles.

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