Ingrédients pour 4 personnes

2 oignons émincés
3 gousses d’ail hachées
500g de citrouille bien jaune
2 branches de Kaloupilé
250g de crème liquide
200g de boucané
1 petit verre de vin blanc moelleux

Instructions

1.Couper le boucané en morceaux et mettre à bouillir pendant 20 minutes puis égoutter le boucané.
2.Éplucher la citrouille et la couper en cubes.
3.Dans une marmite avec un peu d’huile, faire revenir le boucané jusqu'à obtenir une belle coloration.
4.Puis rajouter les oignons, l’ail, les morceaux citrouille et le Kaloupilé. Bien mélanger le tout puis déglacer au vin blanc. Recouvrir légèrement d’eau et laisser le tout mijoter. Vérifier la cuisson de la daube. Puis mixer le tout au mixeur plongeant en rajoutant la crème. Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire. Dresser dans des verrines.
5.Bonne dégustation !