Un havre de paix sous le signe de la tradition créole Nichée sur les hauteurs du sud entre mer et...

Le domaine de Maison Rouge à Saint-Louis
Voyager dans le temps est un privilège qu’il m’a été donné de vivre il y a peu. Loin des regards...

Les Terrasses de Niagara
Un accueil authentique et chaleureux garanti… Situé aux portes de l’Est de l’île à moins de 5 minutes des voies...

Jean François Sadeyen, le goût péï en plus !
Cuisinier et pâtissier de renom, Jean François Sadeyen est un fervent défenseur de la cuisine locale. Primé par le Conseil...

Le Marg’Oz : glamour, humour et cari feu d’bois
Elle en rêvait, elle l’a fait. Ouvrir un cabaret concert ou plutôt un « Kari Téat » comme elle préfère le nommer....

Chef Coopen à Maurice
Un chef à la pointe de la technologie. Le chef Coopen totalise 29 années au service de la gastronomie mauricienne....

Le cochon noir voit l’avenir en rose
Eat magazine aime à le rappeler par le biais d’articles réguliers : un bon produit c’est souvent la rencontre entre un...

Stef Traiteur
Diversifier les plaisirs locaux Après une formation en local suivie d’une expérience dans des établissements prestigieux de l’Hexagone, Stéphane Payet...