Ingredients pour 6 personnes

4 chouchous bien tendres
4 gousses d’ail
1 oignon
Du thym
Du poivre
2 Cubes de « Cub Or »
50 cl d’eau
25 cl de crème liquide
200g de Piton Maïdo
De l’huile d’olive

Instructions

1.Eplucher les chouchous sous un filet d’eau.
2.Dans une marmite, mettre les chouchous découpés en petits cubes. Y ajouter l’ail coupé, le Thym, l’oignon découpé en lamelles, le poivre et l’huile d’olive.
3.Faire cuire à feu moyen en mouillant régulièrement avec les cub or dilués dans 50 cl d’eau.
4.Passer au blender avec la crème liquide, verser dans un saladier et ajouter le fromage coupé en petits dés et laisser bien fondre et servir !

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.