Ingredients pour 4 personnes

1 grosse boîte de sardines ROBERT
2 gros oignons émincés
4/5 gousses d’ail écrasées
4/5 tomates coupées finement
3 branches caloupilé
3 branches cotomili
Un morceau de gingembre écrasé
Du piment écrasé
De l’huile

Instructions

1.Dans une marmite sur feu moyen, mettre de l’huile puis les oignons émincés. Laisser roussir quelques minutes.
2.Rajouter l’ail écrasé, les tomates, les feuilles de caloupilé, le cotomili et tourner légèrement.
3.Mettre ensuite le gingembre et le piment écrasés et un peu d’eau afin d’obtenir une sauce semi épaisse.
4.Dans un grand plat, déposer les sardines et verser la sauce dessus !
5.Attendre quelques bonnes minutes que la sauce imprègne les sardines !
6.C’est prêt ! Bon appétit !

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.