Ingredients pour 4 personnes

12 tranches de pain
2 bûchettes de fromage de chèvre de Takamaka
8 tranches de jambon de Serrano
1 salade type feuille de chêne
100g de roquette
100g de mâche
Miel
100g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
Sel et poivre
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à SaintDenis. 0262 732 742

Instructions

1.Laver et nettoyer la salade, la roquette et la mâche.
2.Couper le chèvre en fines tranches et disposer sur les tranches de pain puis mettre au four pendant 5 minutes à 160°C.
3.Couper les tranches de Serrano en fines lanières.
4.Préparer la vinaigrette (verser le vinaigre balsamique dans un bol, saler poivrer et mélanger. Ajouter l’huile d'olive et fouetter le tout énergiquement afin d’obtenir une belle émulsion).
5.Mettre les mélanges de salades dans une belle assiette et parsemer les lanières de Serrano.
6.Disposer les toasts de chèvre puis rajouter les cerneaux de noix, un filet de miel et la vinaigrette.

Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint
Denis. 0262 732 742

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