
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint
Denis. 0262 732 742
12 tranches de pain | |
2 bûchettes de fromage de chèvre de Takamaka | |
8 tranches de jambon de Serrano | |
1 salade type feuille de chêne | |
100g de roquette | |
100g de mâche | |
Miel | |
100g de cerneaux de noix | |
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique | |
3 cuillères à soupe d’huile d'olive | |
Sel et poivre |
1. | Laver et nettoyer la salade, la roquette et la mâche. |
2. | Couper le chèvre en fines tranches et disposer sur les tranches de pain puis mettre au four pendant 5 minutes à 160°C. |
3. | Couper les tranches de Serrano en fines lanières. |
4. | Préparer la vinaigrette (verser le vinaigre balsamique dans un bol, saler poivrer et mélanger. Ajouter l’huile d'olive et fouetter le tout énergiquement afin d’obtenir une belle émulsion). |
5. | Mettre les mélanges de salades dans une belle assiette et parsemer les lanières de Serrano. |
6. | Disposer les toasts de chèvre puis rajouter les cerneaux de noix, un filet de miel et la vinaigrette. |
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint
Denis. 0262 732 742
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