Ingredients pour 8 personnes

RIZ :
1 kg de riz cuit
ACCOMPAGNEMENT :
100g de chevaquines secs préalablement trempés dans de l'eau et bien égouttés
EPICES-CONDIMENTS :
3 oignons émincés
Une petite cuillère à café de sel fin
Une cuillère à café de piment vert écrasé 
1 morceau de gingembre écrasé
De l'huile
 

Instructions

1.RIZ
2.Dans une marmite, mettre un filet d'huile et prendre soin de bien laisser chauffer.
3.Faire revenir les chevaquines et laisser suffisamment frire.
4.Ajouter les oignons émincés et le gingembre écrasé. Saler selon votre convenance.
5.Y ajouter le piment vert écrasé et bien mélanger.
6.Puis incorporer le riz cuit.
7.Bien mélanger et laisser croûter à la marmite.
8.FINITION ET DRESSAGE
9.A déguster avec un bon morceau de morue grillé ou saucisse « pété » accompagné d'un bon rougail tomate bien pimenté .

 

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.