

PATE À RAVIOLE : | |
320g de farine | |
20g d’huile d’Olive | |
Du sel | |
Du poivre | |
10 à 12 jaune d’oeufs | |
FARCE : | |
400g de ris d'agneau | |
200g de champignons | |
Du sel | |
Du poivre | |
1 botte de persil | |
10g d’ail écrasé | |
SAUCE AU FOIE GRAS: | |
200g de crème de cuisson | |
100g de lobe de foie gras | |
25g de sucre | |
Du sel | |
Du poivre |
1. | PATE À RAVIOLE |
2. | Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure. Puis étaler finement la pâte au laminoir. |
3. | FARCE |
4. | Cuire les ris d’agneau dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Puis laisser refroidir. Mixer ensuite le ris d’agneau, les champignons grossièrement coupés puis ajouter le persil et l’ail écrasé. Monter les ravioles en mettant une cuillère sur la pâte puis poser l'autre pâte au dessus. Tailler avec un emporte pièce puis réserver au frais. |
5. | SAUCE AU FOIE GRAS |
6. | Dans une casserole sur feu moyen, mettre la crème de cuisson, puis le lobe de foie gras. Bien mélanger. Rajouter le sucre, le sel et le poivre. Mélanger encore quelques minutes, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. |
7. | Dresser selon votre convenance. |
8. | Bon appétit ! |

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