Ingredients pour 20 poutous

180g de farine de riz
150g de noix de coco râpée
230 ml de lait
100 gr de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de beurre mou
une demi cuillère à café de levure

Instructions

1.Mélanger le beurre fondu au lait. Verser le mélange sur la farine de riz pour former une pâte. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger à la spatule.
2.La pâte doit être sèche. Verser la préparation dans un moule beurré au préalable et faire cuire soit au micro-ondes pendant 10 à 15 minutes ou sur le feu dans un cuiseur à poutou (vapeur).
3.Sans cela, il est possible de mettre une cuillère à soupe dans chaque compartiment d’un moule à muffins (2 minutes à puissance maximum au micro onde) !
4. C’est prêt !

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.