Instructions

1.Quadriller votre poitrine de porc et la masser avec du gros sel.
2.Dans une grande poêle, verser de huile d’olive, laisser bien chauffer et y mettre votre poitrine de porc côté peau afin d’obtenir une peau bien colorée.
3.Retourner la poitrine et arroser de vin blanc jusqu’au ¾ de votre viande (ne pas couvrir la peau de votre viande avec le vin !).
4.Puis placer votre poitrine de porc au four à 180°C pendant 2h30.
5.Pendant ce temps, couper en cubes le butternut, le mettre dans un plat et le cuire au four avec la viande en prenant soin d’y rajouter un peu d’huile d’olive, un peu d’eau, de l’ail, du thym, du sel et du poivre.
6.Couper ensuite le Pak Choi en deux. Les poser dans une petite poêle chaude et sans matière grasse pour lui donner une couleur de « cramé ». Rajouter un peu d’eau pour les cuire.
7.Pour le dressage :
8.Au centre de l’assiette, placer la crème de butternut, puis au-dessus la poitrine de porc et ajouter les pak choi.

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.