
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint Denis. 0262 732 742
1 gros ananas bien mûr | |
1 melon bien mûr ou demi pastèque | |
4 pièces de kiwis jaunes ou verts | |
4 pièces de fruits de la passion | |
2 grosses mangues bien mûres | |
2 cuillères à soupe de sucre roux | |
1 cuillère à café de poudre de vanille | |
1 jus de citron | |
Quelques feuilles de menthe |
1. | Éplucher tous les fruits puis les coupez en dés. |
2. | Couper les fruits de la passion par la moitié et enlever les graines. |
3. | Dans un saladier, mettre tous les fruits, le sucre roux, la poudre de vanille et le jus de citron. |
4. | Mélanger le tout et laisser au réfrigérateur. |
5. | Dresser la salade de fruits frais dans des verrines accompagnée d’un sorbet au choix et de quelques feuilles de menthe fraîche. |
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint Denis. 0262 732 742
Laisser une Réponse