Ingredients pour 4 personnes

1 gros ananas bien mûr
1 melon bien mûr ou demi pastèque
4 pièces de kiwis jaunes ou verts
4 pièces de fruits de la passion
2 grosses mangues bien mûres
2 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à café de poudre de vanille
1 jus de citron
Quelques feuilles de menthe
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint Denis. 0262 732 742

Instructions

1.Éplucher tous les fruits puis les coupez en dés.
2.Couper les fruits de la passion par la moitié et enlever les graines.
3.Dans un saladier, mettre tous les fruits, le sucre roux, la poudre de vanille et le jus de citron.
4.Mélanger le tout et laisser au réfrigérateur.
5.Dresser la salade de fruits frais dans des verrines accompagnée d’un sorbet au choix et de quelques feuilles de menthe fraîche.

Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint Denis. 0262 732 742

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.