Ingredients pour 4 personnes

1 kg de longe de marlin
300g de gros sel
300g de sucre roux
100g de poivre sauvage de Madagascar
100g de piment fumé doux
2 citrons de Rodrigues
10 cl d’huile d’Olive BIO

Instructions

1.Réaliser un mélange gros sel, sucre roux, poivre & piment fumé.
2.Faire mariner le marlin dans le mélange pendant 24 heures.
3.Après l’avoir rincer, faites le sécher au frigo à l’air libre pendant 6 heures.
4.Lancer le fumoir avec les copeaux de bois de tamarin et faire fumer le marlin pendant 6 heures.
5.Laisser reposer 24 heures.
6.Trancher le marlin en pavé épais, ajouter le jus des citrons de Rodrigues & arroser le tout l’huile d’Olive BIO .
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.