Ingredients pour 4 personnes

4 filets de perroquet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
50g de beurre
1 cuillère à soupe d’oignon ciselé
1 gousse d'ail hachée
10 feuilles de kaloupilé
400g de crème de cuisson
1 cuillère à soupe de vin blanc
Sel et poivre
Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à SaintDenis. 0262 732 742

Instructions

1.Dans une poêle, faire colorer les filets de perroquet côté peau avec l'huile d'olive et le beurre.
2.Saler et poivrer le poisson selon la convenance.
3.Débarrasser les filets de perroquet, mettre sur une plaque au four à 180 °C pendant 10 minutes environ.
4.Faire ensuite la crème au kaloupilé.
5.Infuser les feuilles de kaloupilé dans la crème et porter à ébullition pendant  5 minutes environ.
6.Dans une poêle, mettre le beurre puis les oignons ciselés, l’ail haché, laisser légèrement colorer puis déglacer au vin blanc.
7.Ajouter la crème infusée au kaloupilé et laisser réduire.
8.Saler et poivrer selon le goût.

Remerciements au Chef Colette LOUISE du restaurant Le Saint Hubert Brasserie à Saint
Denis. 0262 732 742

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