
Nos remerciements à Julien LEVENEUR
Chef Pâtissier au restaurant L’Iloha Seaview Hôtel
0262 34 89 89
COLLE AUX DENTS | |
500g de sucre roux | |
250g de cacahuètes grillés | |
10g de vinaigre blanc | |
BONBON COCO | |
300g de sucre roux | |
150g de coco frais mixé | |
20g de lait | |
Un peu de lait pour rectifier à la fin si nécessaire |
1. | COLLE AUX DENTS Mettre les cacahuètes sur une plaque et les griller au four à 180°C durant 15 minutes. Laisser refroidir puis retirer la pellicule marron. Mettre le sucre dans une casserole, faire fondre et ne pas laisser trop caramélisé. Ajouter le vinaigre puis les cacahuètes et bien tout mélanger. Mettre sur un silpat et laisser refroidir. Déguster froid ! |
2. | BONBON COCO Mettre tout les ingrédients dans une casserole. Remuer régulièrement jusqu'à obtenir une couleur caramel. Rectifier la texture avec du lait si besoin. Faire des petits tas sur une feuille de cuisson. Laisser refroidir ! Bon appétit ! |
Nos remerciements à Julien LEVENEUR
Chef Pâtissier au restaurant L’Iloha Seaview Hôtel
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