Ingrédients : Pour 6 personnes

COLLE AUX DENTS
500g de sucre roux
250g de cacahuètes grillés
10g de vinaigre blanc
BONBON COCO
300g de sucre roux
150g de coco frais mixé
20g de lait
Un peu de lait pour rectifier à la fin si nécessaire
Nos remerciements à Julien LEVENEUR Chef Pâtissier au restaurant L’Iloha Seaview Hôtel 0262 34 89 89

Instructions

1.COLLE AUX DENTS Mettre les cacahuètes sur une plaque et les griller au four à 180°C durant 15 minutes. Laisser refroidir puis retirer la pellicule marron. Mettre le sucre dans une casserole, faire fondre et ne pas laisser trop caramélisé. Ajouter le vinaigre puis les cacahuètes et bien tout mélanger. Mettre sur un silpat et laisser refroidir. Déguster froid !
2.BONBON COCO Mettre tout les ingrédients dans une casserole. Remuer régulièrement jusqu'à obtenir une couleur caramel. Rectifier la texture avec du lait si besoin. Faire des petits tas sur une feuille de cuisson. Laisser refroidir ! Bon appétit !

Nos remerciements à Julien LEVENEUR

Chef Pâtissier au restaurant L’Iloha Seaview Hôtel

0262 34 89 89

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