Ingrédients : Pour 6 personnes

COQUILLES LA RIVIÈRE
1 kg de coquilles prêtes à l'emploi avec son jus de cuisson
EPICES –CONDIMENTS
4 gros oignons secs
8 à 10 gousses d’ail écrasé
1 morceau de gingembre
1 piment cabri
2 tomates
1 branche de thym
2 branches de caloupillé
½ cuillère à café de curcuma
2 petites cuillères à café de massalé
2 litres de d'eau selon convenance

Instructions

1.BOUILLON DE COQUILLES
2.Éplucher et émincer les oignons, écraser l'ail et le gingembre.
3.Couper les tomates en dès.
4.Dans une marmite, roussir les épices, les oignons, l'ail, le gingembre, le thym et une branche de caloupillé.
5.Rajouter les tomates, le massalé et le piment cabri.
6.Remuer 1 à 2 minutes puis ajouter les coquilles mouillées avec son jus de cuisson et ajouter les 2 litres d'eau.
7.Laisser réduire de moitié, ensuite rajouter la deuxième branche de caloupillé.
8.FINITION ET DRESSAGE
9. Servir bien chaud avec du riz nature.
Nos remerciements à Frédéric RIVIÈRE – Chef à La Marmite Péi à Saint Denis

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