Ingredients pour 5 personnes

1 kg de boucané péi
200g de lentilles secs
2 oignons émincés
5 gousses d’ail écrasées
Du thym
Du safran
Quelques feuilles de 4 épices
De l’huile

Instructions

1.Laver le boucané et le mettre à bouillir dans de l’eau sur feu moyen pendant 5 à 10 minutes. Puis le sortir du feu et le laver sous l’eau ambiante.
2.ATTENTION, n’oubliez pas que le boucané doit cuire à nouveau dans les lentilles !
3.Dans une marmite, mettre les lentilles à bouillir avec le boucané pendant 20 à 30 minutes avec quelques feuilles de 4 épices.
4.Puis mettre sur feu moyen une autre marmite, ajouter l’huile, les oignons émincés, laisser cuire un peu jusqu’à obtention d’oignons translucides.
5.Rajouter l’ail, le thym, le safran puis les lentilles avec le boucané.
6.Si besoin, rajouter un peu d’eau.
7.Laisser mijoter quelques bonnes minutes jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

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