Ingredients

1 ananas taillé en lamelle
1 oignon rouge émincé
6 gousses d’ail écrasé
1 bout de gingembre écrasé
1 peut de piment
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de vinaigre d’ananas
Sel

Instructions

1.Dans une marmite faire roussir l’oignon avec de l’huile chaude, puis ajouter l’ail et le gingembre, laissé roussir.
2.Ajouter le curcuma mélanger et laisser cuire 1 minute, ajouter l’ananas, Remuer jusqu'à ce que l’ananas commence à ramollir, éteindre le feu, ajouter le sel, le piment et finir avec le vinaigre, gouter et rectifier l’assaisonnement.
3.Tik tak lo chef : Azout in pé koriand ek kimin krazé en mèm tan ke l’ay ek zimzanm, va parfim in pé plis le z’ashar
4.A déguster avec des camarons grillés et des feuilles de caloupilé frits.

Nos remerciements à Alexandre GALMAR -Chef au restaurant L’APOTEEK à Saint Denis

Votre inscription à la newsletter a bien été prise en compte

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

EAT will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.